Мячик
В прыпрышку, скачет по полянке.
Верх и вниз, его бросают.
В игры разные играют.
В воде на пляже, на трове.
Можно в мяч, играть везде.
Кидать ты мне, а я тебе.
Катать ногами по земля.
А можно, плавать на волне.
К тёплой,солнечной весне,
его с собой берут везде.
Есть он разный на земле.
Каждый свой, найдёт себе.
Твёрдый, мягкий, надувной.
Чёрно - белый и цветной.
Летом, осенью, весной,
Для детей, он друг большой.
Свидетельство о публикации №112111600986
Геннадий Леднев 17.11.2012 00:58 Заявить о нарушении
Геннадий Леднев 17.11.2012 01:03 Заявить о нарушении