если, конечно, ты разрешишь

Зачем сидеть, сложа руки?
давай, иди, гладь свои брюки,
упрекай меня за всё,
что рубаха твоя не высохла,
что на улице пахнет сожженными листьями,
что мысли твои не в кучу собраны,
а лишь питают ненависть и злость.


Я еле приподниму взгляд,
если, конечно, ты разрешишь.


Рецензии