себе

Не делай глупостей – не тереби прошлое за рукав понапрасну.
В лютый холод внутри себя экономно расходуй свет и тепло.
Смирись уже с тем, что когда-то была живой и сияла от счастья,
А сейчас даже слепой увидит, что все внутри у тебя мертво,

И как на самом деле становится  необъяснимо страшно,
Когда из зеркала на тебя глазеет незнакомое существо.


Рецензии
Да, иногда себе полезно такое сказать.) Понравилось.

Татьяна Гречаева   20.12.2012 11:10     Заявить о нарушении
Рада, что Вам нравится.

Арина Эр   21.12.2012 18:29   Заявить о нарушении