Пишу
Где же сейчас мой дом?
Где все мои друзья?
Где же сама я?
Не нахожу ответа…
Я, как кусочек бреда…
Где мне себя найти?
В шаге от пропасти…
Где я сейчас? Где?
В воздухе и воде…
Всё чем живу, дышу-
Это стихи… Пишу…
Свидетельство о публикации №112111609817