Я так люблю смотреть на облака
когда плывут они в огромном небе синем,
вот великана,сильная,протянута рука,
а вот зима и всюду,всюду иней.
Раскинув руки,дремлет богатырь,
медведь сидит,а рядом белый зайчмк.
Огромный лес раскинут в небе вширь
и Медной,вот,горы стоит хозяйка.
Два лебедя так медленно плывут
зазывно машут мне,маня крылами,
и все зовут меня,опять зовут:
давай, летим,летим скорее с нами.
Свидетельство о публикации №112111609808