Гулящий по жизни
По земле слишком долго бродил.
Хоть уставший,но очень счастливый.
Чуть поспать и набраться вновь сил.
Воздух Родины чистый,пьянящий.
По лугам ноги сами идут.
Я же ,парень-по жизни гулящий,
Меня новые странствия ждут.
И за мною уже не угнаться
Ни годам,ни тоске и хандре.
В малой речке хочу искупаться,
Загулять в постоялом дворе!
Альбатрос я-парящий над морем,
Эдельвейс-не подвластный ветрам!
Не хожу я попутчиком с горем.
А пол жизни за счастье-ОТДАМ!!!
16 ноября 2012 год.
Свидетельство о публикации №112111609795