Осень...
смотрит в окошко
Ветер ворошит,
из листьев ковёр
Их вихри разносят,
с места на место
И нет им покоя,
свой срок отслужив.
Улёгшись ковром,
на продрогшую землю
Что-то шепчут друг другу,
под морось дождя
И так постепенно,
дождём напитавшись
Замёрзнут,
прижавшись к холодной земле
И ждут не дождутся,
когда их укроет
Пушистого снега,
тёплый сугроб.
Свидетельство о публикации №112111609791
Наталия Згама 12.06.2020 00:23 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и тёплый отзыв !
С уважением В. Гришко
Владимир Гришко 19.07.2020 20:11 Заявить о нарушении