Как же душно и больно порой

Как же душно и больно порой
Разделяют линии нас
От удушья,рот я открою,
Задохнусь без тебя в сотый раз.
Я ночами не сплю...мне не хочется,
Дух распят и сдавлена грудь,
Слева что-то горит и колотится,
Так больно...что даже не продохнуть...
Я в агонии бредя, гулко кричу,
Только в горле комом...печаль застряла.
И я надрывая связки...безнадежно молчу...
Ну что ,не уж то совсем не то, о чем ты так мечтала?
Не трудись отвечать,я знаю:
"Не со зла,не нарочно ,прости "
Ну добей ты меня, я тебя умоляю!
Меня уже никому не спасти...
Просто слишком больно порой
Давит небо мне на глаза,
Я рукою глаза прикрою..
Это дождь дорогая,ну что ты,совсем не слеза...


Рецензии