Всё сначала
Но что-то долго вдохновенье
Не хочет душу посещать,
Молчит желанье и уменье,
Толчок им нужен, чтоб восстать!
И надо снова резко в бой…
Но хладнокровное унынье
Сегодня больше, чем покой,
Оно без «бала» правит ныне…
И не в ладах ты сам с собой.
Так разбуди разгулом строчки…
Застои чувств и сон любви
Пусть сдвинет Муза с мёртвой точки,
Откроет мысли пусть твои,
А усталь канет в бездну ночи…
Придай полёта славной мысли…
Не смей поддаться суете,
Не дай словам, чтоб вновь зависли,
А дай простор своей мечте
И воли вольной, только свистни!
13.07.12.
Свидетельство о публикации №112111609772