Дорога

Над городом ночь...
Темно, и лишь лампы в квартирах
посылают свой искусственный свет в небеса
Но он не греет.
А я смотрю на стекло.
Только в нём видно, как
караван автомобильных фар
уходит в тёмное небо,
И там становится немножечко светлей
И пусть сейчас мне грустно.
Но я знаю теперь,
что между небом и землёй
есть светящаяся дорога...


Рецензии