Слоган

Лучше не скажешь, Россия-мать много веков с ним ходила на рать:
За веру-- в Россию,
За Бога-- в душе,
За царя-- в голове.
За отечество—в сердце,
За глупость—в узде.
Можно умней и красивей связать. Но силы остались в России— сказать?


Рецензии