Лучшая маска

Много масок у людей
 На планете как зверей
 Каждый, кто с утра вставал
 Маску  на день надевал
 Мужик типа режиссер снимает
 Мастером себя считает
 Дамы шеей управляют
 И в игре их обгоняют
 Дамы профессионалки
 Масок полно раздевалка
 У таксиста маска профи
 Сам бомбила, год как шофер
 Каждый индивид
 Делал умный вид
 Как и дорогой прикид
 В дополнение сидит
 Вот зашёл в торговый дом
 Масок там полно кругом
 Тёлки улыбаются
 Словно соглашаются.
 Консультанты-продавцы
 Шкуру носят от овцы
 Захожу в спортинвентарь
 Маску тут купил вратарь
 Чтобы зубы сохранить
 И остаться в мире жить

 А мне маска всех милей
 Та что из стекла, ремней
 Вода в ней не протекает
 С той, с которой все ныряют
 Когда маску я надену
 Я на много молодею
 Ведь я в этой маске
 Словно в детстве-сказке.


Рецензии
Миха! Маску береги
от чужой ступни-ноги!
Я живу без масок:
мне хватило...касок!(мото)

Виршист   18.11.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.