Тот, кого ты любишь

Широк, необъятен, любви портал...
Я твои многоточия, прочитал.

Любовь живет, на своей территории,
Ее жизнь за пределом, любой теории.
Любовь прицельна - знает свой полет,
Что идет к "мне",чужой не прочтет.

Что ж теперь мне хвастать, чужою болью ?
"Я" давно наказан, своей любовью.
Все прочел и знаю, молчи, не молчи...
У любви и поэзии, хранятся "ключи".

Что же делать  дальше...? Будем жить.
Не в моей это... власти - любить, не любить...
В глубине молитвы, можно много прочесть,
Эти "свечи" не гаснут, и горят в твою честь.


Рецензии
Самое главное в Ваших стихах то, что Вы оптимист и любите жизнь. Спасибо! Успеха!

Лоида   24.01.2014 22:24     Заявить о нарушении
Жизнь нас всех любит, и не любить ее - значит предать ее.

Осипов Виктор Петрович   25.01.2014 22:31   Заявить о нарушении