Утро после ночи
и полусонною рукой тебя за талию обнять,
к твоей щеке своей щекой прижаться
и утро доброе с любовью пожелать.
Смотреть,как ты спросонья улыбаешься,
всем телом прижимаешься ко мне
и пальчиком ты губ моих касаешься-
мол счастье не спугни,оно сейчас во мне...
Свидетельство о публикации №112111609728