Помнишь?

Помнишь вечером летним зелёным
Мы с тобою друг друга нашли?
Помнишь вечером сумрачно томным
Потерять мы друг друга смогли?

А на небе сиявшие звёзды
Вдруг заплакали майской грозой
И дождя серебристые слёзы
Нас пленили печальной красой.

А в заоблачной выси сгущались
Тучи синие над головой,
Ну, а мы ничего не  боялись,
Мы сражались наивно с судьбой.

Не сломили нас грома раскаты,
Не сломили морозные дни
Мы с тобой были вместе когда-то,
А теперь это горькие сны.

Лучше это забыть и не помнить,
Лучше жить, глядя только вперёд,
Чтобы сердце своё не тревожить
Тем, что больше в него не придёт.


Рецензии