Не обещаю

Не обещаю, что я буду честен
И не скажу, что памятник поставлю
Тебе, когда мы будем вместе.
Благодарю за то, что ты украла.
За чувства, за свободу, годы жизни,
Которые об стену я разбил.
Не обещаю быть я не капризным
И глупостей не обещаю не творить.
Не обещаю снова не влюбляться,
Не обещаю я себя не истязать.
Ведь это важно - жить и улыбаться,
На языке вкус крови ощущать.
Как надоело быть мне человеком,
Как надоело мне бежать по колее...
Не обещаю быть тупым и смелым,
Не обещаю быть таким, как все.


Рецензии