***
Чек из "Пить кофе",
Чувства, что положены, как чаевые на столик и потрачены, словно пачка рваных купюр,
На одежду
духи
и подобную мелочь для дур.
И не ты, и не я
Не сошлись,
Не срослось,
Но мы оба хотели другого
Разорвалось…
Никогда не касаясь
Не чувствуя губ….
Мы ведь оба хотели?
не так ли мой - псевдодруг?
Свидетельство о публикации №112111609663