Бесшумно приходишь, когда в изнемоге...

Бесшумно приходишь, когда в изнемоге
С блокнотом сажусь я за письменный стол,
Задумчиво ждёшь на холодном пороге
И шепчешь настойчиво: «Эй, я пришёл.
Ну, может быть, хватит скрипеть по бумаге,
Над рифмами трудными ворожить,
Я – вот он, взгляни, от тебя в полушаге,
Я скоро устану тебя сторожить».
Сейчас, дорогой, вот последняя строчка,
Финальный словесный мазок-полутон…
Всё, милый, на мне кружевная сорочка –
Ну, здравствуй, мой сладкий, мой сказочный… Сон.


Рецензии
Оригинально-нежное фантастическое произведение! Должна быть перспектива, благодарю,Влад

Влад Калашов   29.11.2012 22:48     Заявить о нарушении
Неожиданная оценка, Влад. Спасибо.

Ольга Владимировна Беспалова   29.11.2012 23:20   Заявить о нарушении