Синий ветер - свистопляс

Охранность наших медных душ
Да воссияет незабвенно,
Отвесивши великий куш
Отточ-расточин во Вселенной.

И у берёг родной реки
Туда, где точно не добраться
Услышишь возглас-матюки
Чтоб на море не кувыркаться.

И синий ветер-свистопляс
Взыграет песню непременно.
Взыграет ровно, без прикрас,
Намучившись в снегах нетленных.

Взбегайте камнем (может вниз)!
Взбегайте от судьбы с ухою!
Взбегайте на гнедой карниз,
Где жёны бьют сковородою.


Рецензии