Не укорачивай ни свой, ни близкого и дальнего век
Перед нами простерлась бездна лжи. Невольно встаёт вопрос:"А что же дальше?". Надеемся на лучшее, вопреки, но…не приложив усилий, уйдём намного раньше. И если бы не понимали, что дальше так жить нельзя, можно было бы оставить всё, как есть. Но мы же не просто приходим сюда, а чтобы сделать лучше нашу жизнь сейчас и здесь. Мы многое понимаем, ещё больше говорим, а Земля содрогается от наших деяний. В том, что происходит с нами, некого винить, страшно подумать, если Земля по-настоящему начнёт мстить, чтобы не исчезнуть вместе с нами. Человек – разумное существо, но….не Божество, и каждый ответит за свои злодеяния, остановимся, задумаемся, нужны ли нам и нашим потомкам страдания. Так хочется, чтобы Род людской понял – нужен нам МИР и ПОКОЙ, нужны ДОБРОТА и ЛЮБОВЬ, и крепкие заслоны на ненависть и льющуюся кровь.Не будем же забывать, что, я, ты – ЧЕЛОВЕК и не укорачивай ни свой, ни близкого и дальнего ВЕК.
Рецензии