Уходя уходи

Уходя уходи.
Я прошу.
Уходи.
Не жалей,
Не глупи.
Уходи… уходи!
И не помни о нас,
И забудь о любви.
Ее не было! Слышишь?!
Я молю уходи...
Слишком много хорошего было тогда
И настало – сейчас!
Здесь нет места для нас,
Для смс,
Для счастья до небес,
Для песен, означающих тебя,
Для жизни, где была я полностью твоя,
Для времени, что не вернешь,
Для шанса, что уже ты не найдешь
Еще больней ты делаешь,
Когда напоминаешь о себе
Уходи
Уходи
уходи!!! но не к ней...


Рецензии