Ничто
Наверное, лучше бесчувственной тварью
В объятьях чужого от горя скитаться.
Теряться в раздумьях.
Бить в доме посуду.
Жить слепо.
Не видеть, что может быть где-то возможно то чудо.
То грязное ложное и невозможное,
По стенкам скребется.
Побила обои.
И что происходит
Со мной…. Происходит?
Наверно - ничто.
Свидетельство о публикации №112111609615