тебе

я каждую родинку твою наизусть,
изучаю еще с той нашей встречи.
и любить я тебя ну никак не боюсь
ведь любовь твоя не покалечит.

я улыбку твою вижу через года
ну и через проулков дороги.
и любовь я свою донесу до тебя,
даже если протру я все ноги.

я печали все наши сотру и забуду,
пусть хорошее останется только.
и любовь эта наша,как вечная простуда
будет как воды на земле нашей столько.


Рецензии