Призраки недоработанное

Призраки прошлого тихо гуляют рядом с нами. Мы не замечаем их постоянный шепот. Только иногда, в минуты грусти или душевной слабости, слышатся еле различимые слова. Слова из того времени, когда ты был другим человеком, а в голове у тебя были другие люди. Ты даже не стараешься заглушить это, так как воспоминания подавляют все твои мыслительные процессы. Тебе кажется, что ты снова чувствуешь тоже самое, что и тогда. Проходит немного времени и призраки, насладившись твоей беспомощностью, уходят от тебя, а ты остаешься наедине с самим собой. Между будущим, в которое ты вернешься, и прошлым, которое тебя покинуло, есть секунды, когда ты это только ты, когда ты не время, не событие, не воспоминание, не цель. Ты это только ты наедине с собой и пустотой, которая окутала тебя без твоих призраков. Но проходит еще секунда и карусель жизни снова набирает оборот.


Рецензии