Первое знакомство одиночества...

Расскажи мне что-нибудь о жизни,
Расскажи мне что-то о себе:
Я одна живу лишь в этом мире,
В окружении покоя, в тишине,
Я одна борюсь под этим солнцем,
Небом, укрывающим теплом,
Я ищу лишь равную мне душу,
В одиночестве, запрятанном тайком...
Я хочу увидеть в жизни счастье,
Разглядев его через себя,
Где же ты, мужчина по несчастью?
Там ли ищещь ты мои глаза?
Я брожу одна по этой жизни,
Лишь ногами теребя листву,
Ты меня окрикни, как Всевышний,
И заставь глаза поднять к нутру,
Я хочу тобою восторгаться,
Я хочу с тобою вместе жить,
Чтобы дни бежали через счастье,
Добежав до старости в пути...


Рецензии