Мы любим с...

Мы любим с древнейших времен
Наблюдать чужую беду
И поэтому был казнен
Наш Спаситель у всех на виду;
И, сегодня, спустя сотни лет
И в Британии, и в Иудее
Мы готовы платить за билет,
Чтобы видеть как гибнут плебеи.


Рецензии