О рэпере

Меня тоже цепляют рифмы
Игрой заразился как в сифу
Толи ритмом,толи битом
Толи нигерским прикидом.
Непойму я чёрный,белый
Толи грустный толисмелый.
Я не пойму кого люблю.
Толи её,толи  траву.
Сочиняю про любовь и улицы
А сложил выходит проституция
"Ёу" в моей бошке сидит
Рап и рэп какой-же вид?
Не пойму предназначение
Читать текст,стихотворенье
Да,у всех бывает плохо
Но когда фанаты крохи
Самому уж тридцать лет
Я пацан,мужик иль дед?
Ведь не видно перспективы
Рулит жанр альтернатива
Остальные все в контакте
Что качают непонятно


Рецензии