Не волнуйся, меня не ранило...

Ты так ждешь очередность завитых
Словно день первого соития?
Ну их к черту всех... Недоразвитых...
Не хватило тебе события?
Не хватило ножей под тумбочкой?!
Яда в баночке из-под сахара?
Я тянусь за последней рюмочкой
Что бы совесть не жгла, не трахала.
Лежебока, вставай, ты заняла
Слишком много, сортир в придачу.
Не волнуйся, меня не ранило,
А убило весьма удачно.


Рецензии