Стоит поэт окаменелый...

Стоит поэт окаменелый   
один - без близких и друзей:
на веки вечные осиротелый
среди снующихся людей.

Застыл он в неподвижной позе -
на грудь склонилась голова
и на жаре, и на морозе
звучат в стихах его слова.


Рецензии