Привет, жестокий мир...

И бить татуировки между строк
Пустых и нудных многоточий,
Чтобы придти из ниоткуда точно в срок
Курить, чтоб легким стало очень больно
Писать стихи и пить с самим собой,
И виски, и текилу, и абсент, и вермут..
И бить посуду забывая о тех трех..
словах и действиях всех сделаных со злобой
Забудь про все, реальны только сны,
круши и бей, ломай и жги..Все верно!
Не предавай себя, забудь о всем..К чертям..
себе всегда помочь, ты сможешь только сам...


Рецензии