Ты верь...

Ты верь! Ты только верь!
И в правде лжи довольно много...
О сколько судеб и потерь
Ушли неведомой дорогой...

И в правде - истинка своя
Со лживым смаком, лживым смыслом...
Но Ты любовь! любовь моя
С двужильным в небе коромыслом.

И развязать не в силах я
Те узы Вiчного Кохання.
Люблю Тебя! Люблю Тебя
Средь дев! средь див очрованья!


Рецензии