он пел...
какой то пацан напевал,
он пел про Россию, про маму с отцом,
которых давно не видал,
Он пел и ресницу мочила слеза,
ведь знал, не вернется домой:
И близких его, не вернуть никогда,
их души за тихой рекой,
Он пел про Россию, про маму с отцом,
и слезы катились из глаз,
Мечтал что закончится в мире дурдом,
И тут же проснется он в раз,
И голуби слушая песни про жизнь
взлетели до самых небес,
и слово увидел тот парень- держись,
А песню услышал весь лес,
Он пел про Россию, про маму с отцом,
которых уже не вернуть,
вдруг голос шепнул:„ мы навеки втроем,
пройди только с гордостью путь”
Тот парень, сейчас, детей уж растит,
но помнит тот голос в тайге,
и часто ресница на солнце блестит,
Как капля в зеленой траве.
Или стих или песня,а может для кого то просто слова!
Свидетельство о публикации №112111609464
Владислава Колдышева 18.11.2012 06:30 Заявить о нарушении
"...Те кто нас
любят, всегда рядом с нами, те кого мы любим всегда в наших сердцах."( В.К.)
есть над чем подумать)))
Евгений Дацюк 18.11.2012 16:47 Заявить о нарушении