Весна

Солнце греет жарче и добрее,
С крышь упали первые капели.
Небо стало выше и синее,
И скворцы вернувшись к нам запели.

Недалек тот день когда раскаты,
Грома первого, весеннего услышим.
Вновь увидим нежные закаты,
И пьянящим воздухом задышим.

На душе, на сердце легче станет,
Позади зима и злая вьюга.
И душа томиться перестанет,
Для людей весна, - душе, подруга.

Отдохнем душою, сердцем, телом,
Нам весна приносит облегченье.
Вроде первый раз на свете белом,
Словно вышли мы из заточенья.

март 2010 год.


Рецензии