Шаман
Из времен когда в мире не было слов
Над равниной звуки мчатся вперед
Все быстрее под кожей движется кровь
Каждый шаг отбивает ритм земли
Вокруг танца шамана горят костры
Как птицы крыло каждый взмах руки
Движенья текут как потоки воды
Ему подпевают духи вокруг
Песню мира стихии вместе поют
Шаману сам мир родной брат и друг
Его песни во всем слышится звук
Свидетельство о публикации №112111609452