Ты был мой идеальный мужчина или Ты - обманщик

Ты был мой идеальный мужчина,
Хоть на деле совсем еще мальчик.
Я сражалась, не в полную силу,
Ну а ты... Ты всего лишь обманщик.

Я хотела быть сильной - была ей,
Но все это так было напрасно.
Для тебя другие всегда важней
Были. А я оставалась несчастной.

Я пыталась познать твою сущность -
Знал бы ты, как теперь я жалею.
Я желала одно. Чувствовать нужность.
А теперь никого никогда не согрею.

Ты казался таким мне закрытым,
Впрочем нет, не казался, ты был.
Все слова двойным смыслом сокрыты,
Знать бы, правда ли все позабыл...

На дворе уж зима, снег и ветер,
И в предверии праздника мир
Поет, поет сотни песен.
А мне уже праздник не мил.

Я не знаю, что будет завтра,
Я не помню, что было вчера.
Может, милый, ты хочешь азарта?
Хочешь, чтобы как раньше была?

Ты героем был, воином славным,
Для меня замки ты покорял.
Не видать тебе было же равных,
Для меня статус рыцаря ты потерял.

Знаешь, если ты все же так хочешь,
Чтобы снова, как раньше была,
Я убью в себе все это; впрочем,
В свои сети другая ж тебя завела.

Иль ты снова запутался в фальши,
Мнимый Шерлок, несчастий король.
Дымом серости бренной пропахший,
Для меня ты никто. Просто ноль.

Ты был правда таким идеальным,
Даже это смогу я признать.
А теперь образ тот... Нереален.

Ты - обманщик.
И не мне уж тебе сострадать.

by Lol
16\11\2012


Рецензии