Это было недавно, и что?

НА ...ЗЛОБУ ДНЯ

541.Фрау Меркель защищает девиц,
Известных, как Пусси Райэт –
Весь Запад пред ними падает ниц,
На публику что ли играет?

Казалось, уже наказан порок,
Отбывают пусть наказание:
Одну они выбрали из дорог,
Как им подсказало сознание.

Как хочется всем Россию учить,
Там свобода, там всё в порядке…
По-моему, их уже надо лечить –
Место им на больничной кроватке!

542.Пачки банкнот ещё в упаковке
Хапуги привычно в доме хранят,
Им не нужны финты и уловки,
Поскольку банки они не громят.

Здесь подлог, там обман и откаты,
Доят они оборону страны,
Простывают в Сибири солдаты –
Одеждой такой снабжены.

Ворам рубили грешные руки,
Теперь новый пост даже могут им дать –
Совсем обнаглели подлые суки!
Власть, примени, примени свою власть!

543.И снова финны хватают детей:
Обязательно наших – русских,
Ведут себе они хуже зверей
Согласно их полицейской нагрузке…

Говорят: ради цели благой:
Ведь в приюте лучше, чем в доме,
Мама плохая, папа плохой…
Какая ты бяка, Суоми!
16.11.2012


Рецензии