между нами

между нами по прямой километры,
не руины ,-интересные переулки
руки мерзнуть прибавить бы шагу,
вдруг, еще один кирпичик историй
уходить пропала охота наливай еще
по темной, будем песни петь беззаботно
потерявшись в городском лабиринте.


Рецензии