стихи мои
Одни стихи с эстрады грохоча,
Звучат ударов барабана резче...
А я о тех, с которыми молчат
И как молитву, как заклятье, шепчут.
Их вспоминают и через года,
Когда душа нуждается в опоре.
Веселья час позабываем вскоре,
А трепет сердца помнится всегда.
Аплодисменты - лакомство души,
Но счастлив я, совсем иное слыша:
Мои стихи читающий в тиши
Волнуясь, жарко над строкою дышит.
Свидетельство о публикации №112111609367