***

Может, из-за неудач всё складывается в этой жизни. Когда смеёшься или плачешь, так трудно быть одними. Может, правильный ответ даже и не существует. Так трудно сказать нет тому, кто любит. Но надо посмотреть в глаза, вернуться обратно, стереть чужие голоса, влюбиться внезапно. На листке написать заветную строчку, никому не отдавать, в графе "любовь" поставить прочерк. И тогда никто не поймёт, что влюбилась вдруг. Твоё сердце украдёт твой хороший друг.


Рецензии