С тобою всегда

Без тебя, но с тобою всегда
Я живу каждый час, каждый миг.
Не забуду тебя никогда,
В моей жизни ты солнечный блик.

Догорает устало закат
Зажигаются звёзды ночные.
Не вернуть наше счастье назад,
Не вернуть наши дни неземные.

За окном что-то шепчет листва,
Разливается солнца  светло.
Буду помнить твои я слова,
Ведь от них мне на сердце тепло.

Беспокойно поют соловьи,
Замирает душа от их песен,
Мне твоей не хватает любви,
Ты один мне из всех интересен.

И я жду, что ко мне ты придёшь,
Позовёшь меня ласковым взглядом
И душе моей счастье вернёшь
Тем, что вечно со мной будешь рядом.


Рецензии