Welsh

Звон овса в душе стоит,
Моет голову, поет.
На столе, повесив нос,
Мочит ноги в ложке крот.

Ежевикой заросло
Межей битое дупло.
В Нато встал триумвират-
Разбомбили деканат.

Размочив под кошкой стол,
Я к патетике пришел.
Распинаясь перед ней
Начал нюхать старый клей.


Рецензии