Расколота на тысячи кусков
Разбитая на чьи-то отраженья,
Застрявшая среди чужих миров,
Среди непринятых потеряна решений.
Кто я, идущая не вдоль,
Ползущая по тени чьей-то тенью?
Плоха моя несыгранная роль.
Никчёмное моё предназначенье.
2.11.12 г
Свидетельство о публикации №112111609260