***

Алло? Не слышишь... Ну как ты? Как ты дышишь? Не отвечаешь... Знаешь? Ведь я всего лишь дождь по крыше. Простишь? Быть может и увидишь. Опять рисунок смятый кинешь. Грустишь? Не надо, я заплачу. Так трудно, но никак иначе. А кошка снова рифмы прячет, чтоб ты нашёл их под кроватью. Напишешь пару строк и кинешь начатый листок. И снова где-то каратнёт. А чувства, как по проводам, метаешься то тут, то там. Тебя я в жизни не отдам! Но этот мир напополам... Ты где-то там... На кухне. Наливаешь чай. Опять не в духе. А я скучаю, и ты, пожалуйста скучай!


Рецензии