Могу быть хорошенькой

МОГУ БЫТЬ ХОРОШЕНЬКОЙ,МОГУ БЫТЬ ПЛОХОЙ...
ИНОГДА ЗАДУМЧИВОЙ,ИНОГДА  БЫТЬ ДУРНОЙ...
СМЕЯТЬСЯ ,УЛЫБАТЬСЯ,РЫДАТЬ И КРИЧАТЬ...
ВСЕХ К СЕБЕ НА ПОМОЩЬ ЗВАТЬ...
ЛЮБИТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ.....
ЛЮБИТЬ НЕ МОГУ...
ВСЕ МНЕ ОБЯЗАНЫ,А Я НИКОМУ....
СЕБЯ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ....
ТАК ПОСТРОИЛИ ЖИЗНЬ МОЮ.....
МОГУ БЫТЬ  КРАСИВЕНЬКОЙ,МОГУ БЫТЬ И ЗЛОЙ...
ИЗМЕНИТЬ МНЕ ВСЁ ЭТО ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ...
НО Я ОПЯТЬ ТАКИ  НЕ МОГУ....
ПРИВЫКШАЯ УЖ К ЭТОМУ ХАРАКТЕРУ ....
В ДУШЕ Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО....
ЧТО НЕ РОДИЛАСЬ ТАКОЙ......
НА ГОРЬКОМ ОПЫТЕ СВОЁМ ...
Я ЖИТЬ НАУЧИЛАСЬ ПО СВОЕМУ.....
МОГУ БЫТЬ ХОРОШЕНЬКОЙ,МОГУ БЫТЬ ПЛОХОЙ..
МОГУ БЫТЬ КРАСИВЕНЬКОЙ,МОГУ БЫТЬ И  ЗЛОЙ....
ИНОГДА ЗАДУМЧИВОЙ,ИНОГДА БЫТЬ ДУРНОЙ....


Рецензии