Совсем не вижу снов

Совсем невижу снов.
Провал и пустота.
Сплошная чернота.
Экран потух.Готов
Лететь без парашюта,
Включите свет, ослеп,
Иль дайте пистолет
Не вижу я маршрута.
Где цвет? Где резкость люди?
Сбиваются настройки.
Не на больничной койке,
Живой ещё, а судьи
Мне всё поотключили.
Да хоть бы чёрно белых,
Ну хватит портить нервы,
Меня совсем забыли.
Сегодня ,тоесть ночью,
Я требую сонище,
И пули пусть не свищут,
И пасть желательно не волчью.
Пускай приснится баксов пачка
И председателева дочь,
Гоните дурь всю проч.
Не жалко мне заначки.
Морфей кино включи,
Замочит Клод сегодня
Негра,эх волюшка господня,
Мой разум излечи.
Ведь правда, как обидно,
Какой то сивый бред,
Включите свет
Мне ничего не видно.


Рецензии
Плохо,нужно срочно к врачу,сны должны все видеть

Алла Андропова   22.12.2012 16:21     Заявить о нарушении
Не лечиться это

Мамин Сын   23.12.2012 17:42   Заявить о нарушении