Однажды

Однажды, все станет важным,
И для этого не важно каким ты был отважным.
Пройдет сколько угодно времени,
И жизнь наградит тебя посылом бремени.

Не важно каким ты был однажды,
Когда горы мог свернуть не единожды, а дважды.
Впереди последний километр твой, -
Оглянешься и увидишь кто шел за тобой.

Кто поддерживал тебя, руку подносил,
Кто потери за тебя страх в себе носил,
Кто готов был отдать жизнь за тебя, а кто мог.
Рядом шли твои друзья...твоих дорог.


Рецензии