Я скучаю
Все мысли только о былом.
Кто б видел,что в душе творится
И как внутри горит огнем.
Я очень часто замечаю,
Мир изменился,стал другой.
А,может,попросту,скучаю
За теми,кто мне был семьей.
За мамой и моим братишкой,
Как жаль,их больше не вернуть.
Еще потеря,будет слишком,
Уйду и я когда-нибудь.
Не будет страшно,страх осилю,
Не сразу,даже не спеша.
Я успокоюсь одной мыслью,
Что успокоится душа.
Свидетельство о публикации №112111600913