Орлята учатся летать
Всему свой черед
Поэтому прямо и только вперед!
Слезами обид не изменишь судьбу
Все ложное в прошлом
И мне не к чему!
Иду по ступеням истоптанным вверх
Где Мудрость и Воля!
Где Радость и Свет!
Раскинутся крылья
Над бренной землей
Уже никогда не увижусь с тобой!
Свидетельство о публикации №112111609119