71. Долг или удача?
Не слуга, не повелитель,
Крыша есть и есть обед,
Для души нашёл обитель.
Если ты при виде злата,
Не теряешь головы.
Если в слабом видишь брата,
Не боясь дурной молвы.
Значит прожил жизнь достойно,
В Мир иной уйдёшь спокойно.
Кто-то Разум породил,
Ты долги лишь возвратил.
Ну а если вдруг иначе?
Не для каждого удача.
Свидетельство о публикации №112111609112