парк юрского периода

Мы живем в парке юрского периода:
Юра нам улыбается, машет рукой,
И это какое-то наследство мистера Пибоди,
Превращающееся в ктулху за углом.
Прячущееся за инфернальным тюлем,
Когда звонков заплетающиеся языки
Ошкуривают парадной глазурованный улей,
А потом ты просыпаешься, и хочется пить
Ужасно; десны скрипят, как уключины в корабле.
Ты встаешь и идешь на кухню, там ктулху
Валяется мордой в салате, совсем захмелев,
И ты понимаешь, что эта дукха,
Черт возьми, одинаковая для всех.


Рецензии